История UGG Australia (УГГ Австралия)

 

История обуви UGG началась в далеком 1978 году, когда Брайан Смит, профессиональный сёрфингист, решил придумать, что-либо для согревания ног после выходя из холодной воды. Для изготовления обуви Смит выбрал натуральную овчину, так появились классические сёрферские ботинки легкие и прекрасно подходящие для прогулок по мокрому песку. Однако популярность к обуви с зеленного континента пришла лишь в  1995 году, когда американская компания Deckers Outdoor приобрела бренд UGG Australia. Качественная и удобная обувь в сочетании с грамотной рекламной кампанией превратили ботинки сёрфера в один из самых востребованных и модных аксессуаров во всем мире.

UGG  – это комфорт и роскошь на каждый день, ноги, на которых одеты УГГи всегда в тепле, а о комфорте и удобстве можно говорить тысячи комплиментов. Для создания сапог и ботинок UGG используются только натуральные материалы высочайшего качества. Сегодня UGG Australia – это самый крупный дистрибьютор овечьей кожи высшего класса. Помимо божественного удобства, UGG Australia — это обязательный аксессуар каждого современного модника. Обувь из овчины можно увидеть на подиумах Милана, Парижа, Нью-Йорка, а такие знаменитости, как Лив Тайлер, Аврил Лавин, Дженифер Энистон, Сиене Миллер с радостью позируют для глянцевых журналов в своих сапожках UGG вместе с длинными и тёплыми шарфам или большими сумками.

UGG Australia, завоевав популярность своими прекрасными сапожками и ботинками, значительно расширили линию собственных продуктов, которая включает элегантные и стильные вещи, как для взрослых, так и для детей.